
Update: 9 déc. : Le fromage commandé arrivera jeudi 12 décembre en fin de matinée. Veuillez venir retirer votre commande au Centre de Badminton le jour même entre 14h et 20h30.
Les commandes doivent être payées par la personne référente en cash ou par Twint lors du retrait. Elle s’occupera ensuite de la distribution au sein de son groupe de commande.
S’il ne vous est pas possible de passer durant la fenêtre horaire proposée, nous vous prions de nous contacter afin de convenir d’un autre moment durant la journée du lendemain.
Update: 26 nov. : Plus de 200kg de fromage ont été commandés! Les détails pour le retrait des commandes suivront sous peu.
Texte original: L’hiver s’approche à grand pas. Saison des fêtes, du ski et des repas fromagers! Comme c’est désormais la tradition, BLA organise une vente de soutien au club qui a également l’avantage de permettre aux membres et à leurs proches de remplir leurs réserves de fromage.
Le partenariat avec la Fromagerie du Haut-Jorat continue mais, cette année, en plus de leur délicieuse fondue, nous vous proposons également leur fromage à raclette, disponible en version standard, coupée et même – pour celles et ceux équipés comme des pros ou qui ont une cheminée – en demi-meule!
Le formulaire de commande collective sera distribué par les coachs lors des entraînements, mais vous pouvez également le trouvez ci-dessous(EDIT 26 nov. : le formulaire n’est plus téléchargeable). Le principe reste le même: la personne référente rempli le formulaire de commande, le fait parvenir jusqu’au vendredi 22 novembre au secrétariat du club par e-mail ou en le remettant à la réception du Centre de Badminton, puis, autour de la mi-décembre, la personne référente pourra venir chercher et payer tout le bon fromage commandé pour elle et ses proches.
Pour les commandes individuelles, on peut utiliser le formulaire collectif ou passer commande en ligne (EDIT 26 nov. : le formulaire en ligne est désactivé). Le système de livraison et de paiement demeure le même.
Merci de votre aide, bonne collecte et, d’avance, bon appétit!